以及罗马尼亚人成婚后怎样打点持久签证

2019-08-14 04:43
作者:爱沙尼亚甲级联赛

  成婚后能够打点省亲签证。中国人不是北京户口,可是糊口这么多年该当也有北京的助暂住证的,中国人供给身份证,暂住证,本国人供给护照,而后带着成婚证实,能够去申请省亲签证。西欧日韩等非受限国度,能够拿到12个月的省亲。爱沙尼亚甲级联赛积分敏感国度申请持久的比拟照较艰难。省亲最长停止工夫是12个月,到期入境,返来能够持续申请。工签能够不断停止,延期在北京延期就可以够了,不消再次出出境。

  对于屋子成绩,有居留答应就可以够买房的。省亲以及工签的签证页都是写着居留答应。不外普通来说,工签的权限是最高的。工签的随里手属小孩,能够以及北京户口的中国人同样上公立大学。

  不论是工签仍是省亲,普通持续5年在中国每一一年停止10个月以上,能够申请持久的签证。好比2年,3年等。